El río se lo llevó

salgomanzano

Se lo llevó el río,

el río se llevó...

el cariño

que yo tenía,

los amores:suyos y míos.

 

Cuando miro el Genil correr

por entre juncos y pinos,

se me derrite el alma,

frente a mi ventana calor se hace el frío,

las venas  bullen,saltan,quieren irse con la corriente,

pero es muy largo el camino.

Solo queda el pensar...

Tiré mi cariño al río:

el agua se lo lleva hasta la mar:

último suspiro.

 

(salvador)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.