REFLEXION

Nelson Ramirez

REFLEXION

La vida es muy corta, demasiado rápida para amarte

tanto, para extrañarte incluso mas de lo soportable

para tener tantos sueños imposibles a cumplir delante

tantas esperanzas puestas en esta locura improbable.

 

La vida es muy larga, demasiado lenta para esperarte

tanto,  para buscarte  incluso mas allá de lo deseable

para tener tantos lasos que  cortar en lo importante

tantas razones para  encontrarnos en lo impensable

 

La vida es muy rauda, demasiado fugaz para un desearte

tanto, para  tenerte en mis manos ávidas de lo tocable

para tener tantos besos guardados por años de buscarte

tantas caricias necesarias, tantas lágrimas derramables.

 

La vida es muy cruel, demasiado dolorosa por quererte

tanto, para soportar la ausencia de tu cuerpo afable

para tener que guardarme mis rabias por marcharte

tantas tardes del brazo codiciado de otro que te hable.

 

La vida es muy  buena, demasiado noble al  regalarte

tanto,  para  disfrutar de tu dulzura, de tu ojos perdurables

para tener que recordar tantos minutos en que me amaste

tantas palabras grabadas secretas para otros condenables

 

La vida es muy nuestra, demasiado cómplice para contarte

tanto,  para decirte del día en que lograste enamorarme

para hablarte al oído cosas tuyas y mías ocultables

tantas promesas, miradas y una canción a cautivarte

 

La vida es muy corta, muy larga, fugaz , cruel y amable

tanto como para  renunciar a tu amor he de negarme

para  disputar tu corazón de princesa encerrada cual noble

caballero con la espada del amor y la pasión por baluarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.