Pero vale mencionar

PaoloMT95

 

Te pido perdón

porque perfecto no soy

porque muchas veces

sonrío sin parar

aunque mi corazón

llora la amarga tristeza

de tu amor doloroso

 

Te pido perdón

porque tal vez no sea

el hombre perfecto para ti

el hombre suave como una rosa

y brillante como una estrella

que te regala un planeta

y te escribe una historia de amor

 

Te pido perdón

porque me he creído ese amor

que me hizo sonreír

como la primera vez

que pude oler tu aroma

tan dulce y delicado

y vi esa belleza tan inmensa.

 

Te pido perdón

porque tal vez no te trato con amor

y mi orgullo no te perdona.

Porque no te doy lo que deseas

ni soy el más hermoso de los seres.

Perdóname porque no te menciono

lo bella que eres.

 

Te pido perdón

porque no soy un hombre rico

ni de palabras, ni de cultura

ni de frases de amor.

Porque no te puedo regalar

el vestido que deseas

o un beso con pasión.

 

Tal vez en todos los sentidos

sea solo un torpe

Pero vale mencionar

que me muero por ti

que mi vida lo poco que vale

te la doy toda a ti.

 

Vale mencionar que yo

puede que no te regale riquezas

castillos, ni estrellas

pero puedo donarte

una historia de amor

que nadie más puede darte

un beso que te hará sentir

lo bello que es amar.

 

 

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 05:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Neptuno

    Amigo es un poema muy sincero con el corazón en la mano, hay mucho sentimiento, espero que tu musa lo sepa apreciar.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.