No vivo

angelmmtt

No vivo

 

 

No vivo para otra cosa que ver

tu garboso cuerpo y hermosos ojos

tu sonrisa fresca de la mañana

tu buen humor y caminar donoso

tus piernas bien formadas y tus senos.

 

 

Aléjate de las siniestras plantas

que por millares crecen en el campo

contigo estoy en el segundo cielo

y listo para ascender al tercero.

 

 

Por tí,me aparto de este mundo malo

del camino tortuoso de la muerte

come del fruto fresco de mi viña

que ha sido por mis manos trabajado

come también el fruto del olivo

y de todas las delicias de mi huerto

rogad al Brazo Fuerte,que su luz

nos ampare e ilumine por siempre.

 

 

Angel Benítez

DR,San Salvador,El Salvador,21/02/2013

 

 

 

  • Autor: angelmmtt (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.