TU PRESCENCIA ES MI MAGIA

EDUARDO KAMUS



Solo pensar que estas hay, 
Mis pupilas se dilatan en tu escarchado rostro..
Mi aire se hace menos frio…menos denso, menos aire, mas vida..
Y respiro tu fragancia en mis sueños..y me envuelvo de ti y sonrio.. :)
en mi Tiempo dormido..
en mi tiempo muerto de fe..
Y tus ojos en mi cabeza que vuelan al vacio..
tus ojos soñadores que plasman tristezas de amores perdidos..
los miro y los acurruco para que duerman..
y me miran tus labios rotos, 
tus labios estafados de amores mentirosos..
y los abrazo en silencio y descansan de tanto mal..
todo en mi, lo calmas todo con tu rostro… 
toda la magia solo con verte,
te guardo en mi
y sonrió
No hay nada mas lindo que verte entre fotos, 
excepto verte defrente XD

  • Autor: eduKamus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.