Esto no es amor

dasey

 

 

 

Yo creí en esto, pensé

que te amaba.

Una mentira oculta en

lo profundo del corazón.

Siempre soñando que estoy

en tus brazos, lugar donde

yo puedo volar.

Todo fue irreal yo creí

que te amaba pero…

Esto que siento por ti es

más grande, algo que

la humanidad no conoce.

Esto no es amor y es tan

maravilloso que me lo

hagas sentir así…

Tan sólo bésame y déjame

en el paraíso, lo mejor

que sabes hacer es darme

todo eso que sientes, y sabes

que eres la única.

Por tanto tiempo creí

algo irreal una mentira

que te amaba pero…

Esto que siento por ti es

más grande, algo que

la humanidad desconoce.

Esto no es amor y es tan

maravilloso que me lo

hagas sentir así…

Todo lo que tienes que

hacer es abrazarme y

nunca dejarme ir.

Esto no es amor es algo

más profundo porque tú

eres lo más maravilloso

que me tocó vivir.

Esto no es amor, es la

lluvia del amanecer

danzando en mis oídos.

Yo he vivido una mentira y

en tus ojos te mentí.

Porque esto no es amor

es más que eso, un sueño

concretándose en tus fantasías.

Esto no es amor, no es amor.

Esto que siento por ti es

más grande, algo que

la humanidad no conoce.

Esto no es amor y es tan

maravilloso que me lo

hagas sentir así…

Todo lo que tienes que

hacer es abrazarme y

quedarte con mi vida.

Yo creí en esto, pensé

que te amaba.

Esto no es amor…

Oh nena más que eso

Oh dulce más fuerte.

Esto no es amor…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste y puedan comentar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • dasey

    mh... quedo como un testamento ja ja ja

  • Gama de Luz 89

    Me gusta la trama de juego en palabras que hacen al que lo lee quiera seguir leyendo a pesar de ser tan largo. Bueno no sé si así me paso a mí. No es lo que digan los demás, es lo que manifiestas y expresas en lo que escribes, lo más importante de todo esto que llámanos: Arte. Saludos(:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.