Sin Otra Razón

miguelangel71

Sentado en el anden de la esperanza,
Esperando al tren que a tus ojos me lleva,
Entre tu equilibrio y mi templanza,
Mientras el olvido me contempla...

¿Dime mi amor donde escondes la mirada
Cuando entre cancelas me sonríes?,
De una puerta abierta a otra cerrada,
¿Cómo quieres que te olvide?,

No confundas en el aire que da la soledad,
Este mar de amor que por ti siento,
Que tengo en llamas mi voluntad,
Y eres tú en todo lo que pienso,

Cuando arrojes este amor hacia el olvido,
Un susurro en el recuerdo te hablará de mí,
Este amor ya no será ni tuyo ni mío,
Y en la noche callada yo moriré por ti,

Esperándote mi amor en el anden de la esperanza,
Sintiéndote en cada latido de mi corazón,
Donde tú escondes el calor de una mirada,
Donde yo quisiera que me dieras tu amor,

Sin otra razón que la de amarte,
En tus ojos me encontré, como si tal cosa,
Y es tanto lo que siento que no quiero olvidarte,
Como tú mi amor, no hay otra mas hermosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    HERMOSO poema lindas letras

    • miguelangel71

      gracias por tu comentario

      • mariarl

        saludos

      • lindaestrella

        Precioso poema, me encantó, saludos!

      • Maria Hodunok.

        encantada de conocerte poeta, veo que
        sos nuevo y escribis muy bien, me gustaron
        tus versos, voy a recomendar tu poema, asi
        te comentan, yo empece igual y aca me dieron

        mano. ADELANTE Y SEGUI ESCRIBIENDO.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.