Ay, amor mío

Poemas para el alma

Es absurdo buscar siempre un nuevo camino

si solo el conocerte me ha mostrado este sino

de vivir y vivirte, en cada paso, en cada latido

y por cada resquicio de mi corazón te agolpas.

 

Si conducen solo a la Roma todos los caminos,

¿será que el mío por tu loma se habrá perdido?

Con gusto habré de nadarlos en el cielo cautivo,

buceando tus labios rojos que al besar asoman.

 

Preguntarme seguido para sentir esto que vivo,

recordarlo en cada segundo para aún seguirlo,

amar lo que hay cuando tus flores pisan el nido,

todas y cada una, emociones que mi ser colman.

 

Ay, amor mío, que mientras tus letras escribo,

porque ellas te pertenecen desde que te concibo;

es y será sueño de noche como sol de día divino

los aleteos del Cupido cada vez tus ojos arrojan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • gisell_v

    Ay, amigo, que dulzura de versos
    viviendo el amor en cada latido
    ese amor que te mantiene ebrio
    entre flores, labios y sol divino...

    Abrazos

  • nellycastell

    Me hiciste enamorar de nuevo...ves que caprichosa esta alma mía que sigue la travesía....abrazos poeta.

  • CARMEN

    Puro romanticismo y bellas metaforas nacen de tu poesía, cada verso es como un manantial de agua clara. Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.