escena pera un beso

@javi_anticlon

escena para un beso


lloran las estrellas,sobre la estratosfera
se ven sus lagrimas
rápidamente caer.



nos ofrecen a los
amantes,que absortos observamos
el despejado y negro cielo de
la noche, la mas de las hermosas escenas

una lluvia de estrellas. 




si acaso te preguntas amor
¿por que lloran las estrellas?
no, no mi vida no es de tristeza
es llanto que desde sus quebrantados
corazones surge, al ver este gran amor
que sentimos.


me pregunto 

¿como agradecer este espectáculo
de los mas bello?
si ellas tan lejos están, que oírme no pueden
ellas solo desde tan lejos
me pueden ver.



 amor, ven acércate
un poco mas, dame un
beso que igual que sollozar de esas estrellas venga el corazón.

 

 

así mi vida
desde qui tan lejos, les diremos gracias
por tan bella escena
para un beso.



  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.