A SIMPLE VISTA

Scorpion_05

A SIMPLE VISTA

 

Una hermosa joya escondida

A simple vista en el mundo

Como paraíso o isla perdida

Cual tesoro en mar profundo

 

Ignorada al paso de la gente

Desaprovechada por ignorantes

Tendría que estar demente

Para no ver esos ojos diamantes

 

Entre inteligencia y belleza armonía

En cuerpo y alma un conjunto

De lo que mas de un hombre pedia

Sin darse cuenta que le pasaba junto

 

Ella es como pasar por la calle

Y no notar un enorme tesoro

Perdernos de todo detalle

De un diamante o de oro

 

Ella es como volar al cielo

Y no ver las hermosas estrellas

Perseguir de la noche ese velo

Sin ver que pasaba entre ellas

 

Inteligente, hermosa, coherente

Paciente, astuta, y directa

Sin orgullo oscuro ni prepotente

Con la mentalidad concreta

 

Cuerpo hermoso y discreto

Con ropa sencilla y refinada

En el silencio guardado el secreto

Luz destellante en una mirada

 

Es un paraíso oculto en el desierto

Es un oasis perdido en una autopista

Ningún merecedor la ha descubierto

Pues esta escondida a simple vista

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 14:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gama de Luz 89

    Excelente.

    • Scorpion_05

      Gracias Camerey89

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.