buequeda final

Roberto Carlos Ventocilla guardia

Se abate mi esperanza y crece en mi el olvido Los meses se fueron cual ojas secas Con el viento. Quice saber de ti y solo encontre silencio Y un alma sincera que trato de cargar Conmigo mis dolencias. E reido las horas mas felices que he vivido Pero doble las he llorado las que no Y lo siento, Pero a veces pensaba que debi odiarte como necio Si miraras a mis ojos notaras lo que hizo Conmigo tu ausencia. Ya no le pido a la vida nada mas que un minuto Antes de cerrar mis ojos para siempre, Tenerte frente a mi. Porque no podria mi alma descansar en paz si aun No pude abrazarte cuando mis brazos se movian Vuelve padre mio.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Robertocarlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 10:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.