Directo al corazón. / Lunes, 8 de octubre de 2012.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


Aun no sé a qué sabrá,

Quizás tengo una idea

Me la hago a diario

Menos descubrir las horas…

Más  deseo que nunca acabe

En la  idea de mi mente

No quiero que termine jamás

Y en la intensidad del pensamiento

Porque me llevas directo al corazón.

 

Contando día tras otro

Pensándote a cada rato

Pedir un deseo y se vuelva realidad

Creer ha sido mi mejor aliado por hoy

Has tocado mi corazón

No sé cómo explicártelo

Ni puedo decirte lo que tengo aquí para usted.

 

No hacer algún movimiento

Sin el tacto, sin algún sentido irrumpiendo la ansiedad….

Volviéndome a mí y regresar en la óptica irreal hipnosis

Imaginación es lo que me sobra

Lo quiero a usted y únicamente permanecer en él

Sin encarcelar en idealismos o pluralismos

Que me hagan perderte en mi interior.

Directo al corazón ha llegado a tocarme.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Que bonito :3

    • Gama de Luz 89

      Gracias por tu comentario agradecida infinitamente. Saludos. (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.