NO IMPORTA

JULIO CASATI

 

(PARA ALICIA)

 

 

CUANDO A VECES  ME  SIENTO INUTIL O DESPROTEGIDO…

CUANDO NO SE QUE HACER  CON EL DIA QUE RECIEN COMIENZA…

CUANDO MIS MANOS BUSCAN ALGUN LUGAR TIBIO EN HELADAS NOCHES…

CUANDO MI CUERPO NECESITA CARGARSE DE ANSIEDADES…..

CUANDO NECESITO DETENERME PARA PENSAR , PARA OIR Y PARA SENTIR….

CUANDO MIS OJOS VEN AL MUNDO HACIENDOZE TRIZAS,

POR TENER RAZONES SIN RAZONES…..

CUANDO CAMINO POR LUGARES DESCONOCIDOS PARA MI MENTE Y MIS SENTIDOS…

CUANDO NO ME ANIMO A AMAR, POR TEMOR  AL  FRACASO….

CUANDO NO SIENTO PLACER POR EL SOL QUE GOLPEA MI CARA,

Y ME HACE SABER QUE DE ALGUNA MANERA EXISTO….

CUANDO VEO NIÑOS JUGAR Y EN ELLOS MI INFANCIA JUEGA TAMBIEN….

CUANDO ENCUENTRO BOCAS BRILLANTES Y LABIOS LUMINOSOS TRANSFORMADOS EN SONRISA….

CUANDO LA NOCHE SE ME HACE DIA Y EL DIA EN AGONIA…..

 

PIENSO EN TI….SOLO EN TI Y ME DIGO NO IMPORTA.

SOS MI RAIZ , SOS MI CIMIENTO , SOS MI CANTO  ..SOS ALIENTO.

 

NO IMPORTA ….

SI TE TENGO , RIO , SI NO TE TENGO , TE ESPERO…

SI NO TE TENGO , TE LLAMO…

ES QUE NO IMPORTA….SI CUANDO MIRO EL CIELO….TE VEO.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Oriana14

    Que hermoso poema, fue un verdadero gusto leerlo.

    Saludos =)

  • Maria Hodunok.

    PRECIOSO POEMA AMIGO, me gusta como juegas
    con las palabras, espectaculares, y el final....
    sin palabras.

    CARIÑITOS DEL ALMA.

  • JULIO CASATI

    GRACIAS AMIGOS POR LAS PALABRAS , ES MAS FÁCIL ESCRIBIR UN POEMA QUE CONTESTAR UN ELOGIO.

  • manuedu

    Que hermoso Julio Cuanto Amor en tus palabraas!!!

    • JULIO CASATI

      GRACIAS AMIGO¡¡¡¡ QUE ALEGRIA VERTE POR AQUI.
      MIL ABRAZOS
      JULIO

    • ALICIA SANTI

      GRACIAS con todo mi CORAZÓN!
      TE QUIERO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.