Seguiré llorando

PaoloMT95

Ha! Yo no entiendo

si me has leído

o me has mentido

y con eso engañado.  

 

El leerme te ha cambiado

y a mi ilusionado

creyendo en el amor

como algo compartido.  

 

Yo soy con esto

un sentimiento perdido

que no se muestra

por miedo a seguir perdiéndose.  

 

Estas tan cerca

y a la vez tan lejos

del cariño que te doy

y de la sonrisa que te entrego.  

 

Y estando así he aprendido

a mentirme y soñarme

creyendo el futuro en manos

de un amor casi desvanecido.  

 

No se si me amas

tampoco si me quieres

solo espero y deseo

que solamente me pienses.  

 

Porque yo aún te sueño

te pienso

te quiero

y a veces también te amo.  

 

Pero no te pienso bien

porque yo pienso lo que veo

y si no te veo no te pienso

porque lo que pienso no eres tú

es el deseo de ti

y el deseo de ti

es tan fuerte que te sueño

despierto o dormido.  

 

Y sé, que mientras estés tú

en mis sueños

yo te amaré

y hasta el momento

de poder entregarme y amarte

seguiré llorando.

 

 

 

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 04:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Liizt Eli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liizt Eli

    ¡Bello poema!... Intenso y triste a la vez... El amor y la tristeza son fuentes poderosas de inspiración... Bendiciones y un placer leer tu poema =)

    • PaoloMT95

      gracias en verdad, bendiciones igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.