*Sufriendo y Sintiendo -Te extraño*

Calibrando Sentimientos



Me falta la brisa de su respiración,
Simplemente el calor de su cuerpo,
Nunca me sentiré por vos,
A pesar de lo que un tiempo atrás sufrí…
Si lo admito alguna vez, quizás lo pienso,
Es algo que no me permitiré tocar.

 

No me lo puedo explicar,
Quizás porque te amo,
Es que te revivo en muchas cosas en mi sentir,
Pero son excusas varias,
Que les permitiré caminar y conocerte,
Ya es algo más que un capricho.

 

Te siento como una actitud,
Mas que un arte en general,
Algo antiguo, algo deseado por mi,
Un punto,
Entre los encantos y las evoluciones de los temores,
Laberinto de pasión y el sufrir por el deseo,
Aquí es donde empieza todo.

 

Así lo he comprendido,
Es por el que estoy aquí,
Disculpen si trato de insistir.

 

Aguantas siempre soportándome,
Si digo que contigo estoy `bien te da [=]
Es poco o nada en fin te da lo mismo,
Si digo que estoy mal,
Es falso, es de locos,
Entre contradicciones y defectos,
Así te quiero es mi momento,
La vida duele demasiado aquí sin ti.

 

Aunque te amo,Se que no puedo,
aunque intento sacarte de mí y renunciar a ti,
No puedo, lo siento,
Si te llevaste tú mis sentimientos,
Sigo aquí,
Soy a la antigua, fracasado antes, victorioso ahora,
Porque te tengo.

 

Yo solo lucho contra el silencio,
No me hallo sin tu presencia, menos sin tenerte en mis brazos,
Amarte se me hace predecible,
Pero si no lo intento,
Siento que me pierdo,
Solo con amarte, tenerte, mirarte,
Si estas a mi lado y te hablo me sentís emocionado,
Porque te amo, es que te has llevado mi corazón,
anclado a tu pecho... A pesar que será mi final ,
Vivir sin vos no puedo,
Porque te extraño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 02:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde ya muchas gracias...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: caro be, Dulce-Seductora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce-Seductora

    Hermoso tu poema Santo y excelente la combinación con el vídeo, sabes mejor que nadie lo que este poema significa para mi...mis felicitaciones reiteradas una vez más...
    Saludos Dulce Grace....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.