Un corazón no se endurece porque sí. (COMIENZO)

Caarito Sala

Tenía miedo, miedo de equivocarse de nuevo,

Temor a que la defrauden y no poder seguir,

Un corazón no se endurece porque sí,

La razón no le jugaba una buena pasada en ese momento,

Quería ser feliz, aún más de lo que era,

Apostaba a algo mejor, apostaba por lo que esperaba,

Débil era en el momento de amar,

Con todas sus fuerzas luchó, para que no le volviera a pasar,

Vio llover sobre mojado,

Y de nuevo, no soportaría que alguien la dejara en mentiras, abandonada:

- TE QUIERO - le dijeron en una oportunidad,

Él, era diferente, le trasmitía tranquilidad,

Sin embargo, no podía privarse de dudar,

¿En verdad la quería? ¿De qué manera? ¿Y si él, solo pensaba en jugar?

Con ella, con sus sentimientos, su pensar, su confianza, su dudar..

 

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 40

    Me sorprende todo lo que llegas a escribir mi amiga:)
    Saludos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.