Recuerda...

alchy



Solo no olvides donde dejas mi camisa,

y te querré por siempre..

 

poemita...

 

Recuerda que me estoy yendo sin irme,

que sigo clavado en el closet de tus recuerdos,

junto a la foto de tus mejores amigas,

junto a los libros de tus abuelos, junto a ellos...

 

que tengo un pantalon cocido por tus manos,

una camisa con la fragancia de tus pechos,

una corbata escarchada con el brillo de tus labios,

esa, la volveras a ver en mi entierro...

 

Solo recuerda que decias no hacerlo,

y ahora es muy posible que de rabia o amor, fui el impulso de una de tusneuronas.

que es muy diferente a tì, o a nosotros...

porque me pensò, cuando prohibimos pensarnos...

 cuando nunca dejamos de hacerlo...

 

 

 

Alchy

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Si lo escuchan con la canción sería lindo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.