LUNA & ARENA

tbellido

colosal en la playa bañándote en el mar

te secas con el viento que está ardiente pero ventila

dormir encima de arena y

que ese brillo del mar te relaje

 

la playa es algo que todos disfrutan pero

este autor hace tiempo que no se moja con el mar  

extraña ese susurro acuático que produce tranquilidad y

el olor oceánico que humedece el corazón

 

acostado sintiendo el cielo acompañado de luna

te das cuenta de esa aura que te pinta el cielo y

observas todo el cosmos como si fuera tu litoral y

sientes ese horizonte lejano a tu costado

 

esa masa liquida está corriendo tu perfil

asimilando ese oleaje entre tu mirada con ojos cerrados y

escuchando sin sonido ese liquido no bebible y

alimenta tu alma con sabor costero

 

esa arenita afeita mi rostro celestial

algunas costas tienen piedras que siento como almohadas

que te dan mucha calma para caminar sobre ellas

dándote más fuerza que terminas buceando en el mar

 

la vida natural con el mar es vivir en el mar sin comer nada de él

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

17.02.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.