En mis sueños

Javier Carrillo

En mis sueños siempre estas tu,

Y antes que te conociera

Mi vida era soledad llegaste tu,

Y cambiaste todo de mí.


Siempre te llevo en mis sueños

Estoy pronunciando tu nombre

En mis oraciones te cruzaste

En mi corazón y hoy no puedo sacarte.
En cada uno de mis sueños

Tú estas presente.


Solo Dios sabe lo mucho que te amo

No puedo olvidar tu rostro

Quiero pasar por un río de espina por ti.
Hasta te sueno despierto

Y te oigo pronunciar mi nombre

Y soy hombre y te digo que te amo.
Esta noche te soné

Y hoy más que nunca

Te clavaste en mí.
Siempre creo que soy el dueño de tu amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    AMIGO QUE HERMOSO POEMA
    ES TAN BELLO CUANDO ES EL
    CORAZON EL QUE HABLA
    UN BESO
    MARIA TERESA

    • Javier Carrillo

      Gracias por pasar

      Saludos....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.