:::::Vengo de noche:::::

Cock

Vengo gritando en silencio,
vengo rezandole a un Dios
en el que no creo.

 

A ratos me aburro,
me tumbo en el suelo
y cuento estrellas
en vez de borregos.

 

No funciona, no duermo,
y de pronto cada una de ellas
me empieza a señalar con el dedo
y yo tiemblo no sé si de frío o de miedo.

 

Mejor me levanto, camino
y miro al suelo,
ahora cuento sombras y desvelos.

 

Vengo soñando despierto,
bailo, brinco, vuelo,
beso a la luna y a su conejo,

ella es mi único amor

y yo para ella uno de tantos

sonámbulos pendejos.

 

Si algún gato se acerca y pregunta
le contaré que vengo de la noche
y que con el sol desaparezco.

 

Aunque a veces me confunden
con el que viene del alba,
él viene romántico, viene tierno,
viene sonriente, viene optimista,
yo sólo vengo.

 

JCEM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Eso del gato me hizo reír amigo
    fuerte abrazo
    bambam

    • Cock

      Un fuerte abrazo, bambam 🙂

    • Microscopio carnivoro

      El optimismo... cosa difícil si las habrá.

    • Mujer Nagual

      Está muy bueno, me sacó una sonrisa. Iba imaginando lo escrito y de repente me encuentro con un hombre que se topa con un gato y me hizo reír. Me gustó este escrito, es ingenioso, indiferente.
      Saludos, un gusto leerte.
      SASHAB



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.