Que fácil era sentir el corazón lleno de amor cuando los besos eran suficientes.

Noe Mejía

Que fácil era sentir el corazón lleno de amor cuando los besos eran suficientes.

Donde quedaron aquellos detalles,

Aquellos obsequios sencillos pero del alma,

Aquellas citas sin retraso  esperadas ansiosamente,

Aquellos sentimientos de volvernos a ver lo más pronto posible.

Robarnos nuestras fotos y guardarlas en nuestra cartera,

Tomarnos de la mano al caminar.

Donde quedaron aquellos celos provocados tiernamente,

Aquellos mensajes de buenos días que nunca faltaban.

Los deseos de buenas noches y las promesas.

“De un soñare contigo”

Donde quedo aquella caricia brusca de picar las costillas,

Que aparentemente era molesto ¿no?…

 Donde quedaron solamente las risas al ver cómo uno se  enojaba

 Y continuar haciéndolo. J

Extraño esos momentos llenos de alegría.

“Decirnos todo estará bien amor”

Cuando teníamos un día difícil,

Abrazarnos fuertemente y no dejarnos ir.

Que fácil era sentir el corazón lleno de amor. Por primera vez,

Cuando fueron los primeros besos,

 Lo más hermoso…

Esta de más darte un beso de despedida,

Solo uno de esos besos  que nos llevaban hasta lo más incognito  del cielo.

No sé si extrañas esa mirada tanto como yo.

 Esa mirada enamorada que ahora se desvanece de lo que algún día fue,

 La causa y el principio  de mi amor por ti.

Qué bello es amar y qué fácil es querer a alguien,

Pero que complicado es mantener ese amor cuando queremos cosas diferentes.

Mentimos creyendo que no sucederá nada.

 Cuando la verdad sale, eso es lo difícil. La confianza se pierde y aun mas cuando hay alguien tras de esa mentira.

Por: Noé Mejía Juárez

 

2012/08/18                                                                                   

  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 20:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: Elimar Alvarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Vaya! Pues estás describiendo algo muy común entre las parejas, muy real tu poema, saludos!

  • Elimar Alvarez

    muy lindo tu poema practicamente me veo en el....
    saludos.... mil bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.