Dolor, Amor y Sufrimiento

Mauro Enrique Lopez Z.

No se como empezo esto que tengo

cuando era chaval escuchaba un verso

o leia un poema y me reia,

queria escribir como ellos pensaba sera dificil

y siempre me enredada en el canto de la escuela,

como mis padres eran pobres no sabian

como comprar lo que pedian,

llego mis catorce comence a escribir mis pequeñas notas

para una chiquilla, deje de hacerlo porque se fue muy lejos

y a mis treinta de pronto me desperto un amor,

que hoy esta ausente no se si ella me destrozo el corazon

y sigo escribiendo con ese dolor que lo llevo muy dentro,

por eso mis contenido reflejan el sufrimiento

que no puedo parar y expreso, eso hace que alivie mis sentimientos

y ella siempre sera el dolor y mi gran amor

hasta el dia de mi muerte no se cuando

empezo esto que llevo aqui en mis pensamientos.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

    Es un pensamiento muy duro, creo que necesitas desahogar eso que sientes, sigue escribiendo así, y pronto te sentirás aliviado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.