LATIDOS

TOCHILL



Cada latido, cada respiración

Días pocos, dolores muchos

Una sonrisa falsa

Una agonía

Días junto a ti

Días sin poder decir te amo

Como mentías

Como engañabas. Por una sonrisa mía

Tú, corazón, tú corazón

Ya no latía

Hoy te encuentro 

En aquel espacio vacío

Donde me dices, se feliz

Cómo yo lo he estado a tu lado

En estos días

Como ser feliz, si aún te amo

Y no puedo arrancarte tan fácil

Tu mano y la mía  agarrados tan fuerte

Una despedida, mi primer beso

Una caricia

Un hasta pronto 

Tus últimos latidos aun los recuerdo

Hoy parada a tu lado, con lágrimas 

Y una rosa me despido 

Tus latidos tan débiles amor

Si lo hubiera sabido

Te hubiera dado mi corazón

Cómo tú le distes tantos latidos, 

Al mío cada vez que te veía.

Latidos de amor,

Latidos de un hasta pronto.

Latidos insuficientes

Provocaron tu muerte.

  • Autor: tochill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: imaginar que aun no estas con la persona que amas es como si el hubiera muerto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: El-Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.