Hoy deseo

desahogo

Hoy deseo que sepas

Que te amo tanto…

Decía la nota

no supe contestar quise gritar

¡Nunca te deje de amar!

mirándola una y otra vez

mi vida pendiendo de tu escrito

tan frágil a tus palabras como cristal

sobrecogido el corazón

hiperventilando  sin sentir

la mente hecha pedazos

los recuerdos floreciendo

mi ser a punto de estallar

tener que ser congruente 

después de mucho tiempo sin pensar

no pude más que agradecerte y sonreír

¿Cómo podría decir te amo?

¡Nunca te olvide!

no puedo amarte como tú me amas

Yo en verdad aun te amo.

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 14:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.