Mi locura

hector yaya

Dibujo tu rostro en la luna

Para tu voz oír

Desearía saciar esta hambruna

De tu cuerpo probar y ya no sentir

Desearía tener tu pecho como cuna

Como esos días en que me sentí vivir

Te daría lo que a ninguna

Si a tu lado me dejaras existir

Te convertiste en mi locura

Locura de la que no deseo salir

Eres mi enfermedad y mi cura

La única que me hace vivir

Sentimiento de fuego que perdura

Y su llama nunca se podrá extinguir

Eres la fuerza y la ternura

Que necesito para no morir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.