MIS SUEÑOS

caro be

MIS SUEÑOS NO SON IMPOSIBLES

MIS SUEÑOS SON SIMPLES, NORMALES

MI SUEÑO ES QUE ME QUIERAN

QUE ME CUIDEN, QUE ME ESCUCHEN 

QUE ME ENTIENDAN, QUE ME AMEN CON PASION

MI SUEÑO ES TENER MI PRINCIPE

QUE SIENTA ORGULLO DE LLEVARME A SU LADO

QUE NO LO LE IMPORTE HACER EL RIDICULO

SI SE ESTA DIVIRTIENDO CONMIGO

MI SUEÑO ES TENER QUIEN ENJUAGUE MIS LAGRIMAS

Y ME DE SUS BRAZOS, PARA QUE TODO SEA MAS CONFORTABLE

MI SUEÑO ES QUE ALGUIEN RIA DE MIS PAYASADAS

HACIENDOME SENTIR GRACIOSA Y NO RIDICULA

MIS SUEÑOS SON LOS DE UNA MUJER

QUE QUIERE UN COMPAÑERO, UN AMIGO,

UN AMANTE, UN ESPOSO, TODO EN UNO

ALGUIEN CON QUIEN HACERME VIEJITA, ARUGADITA

QUE CUANDO CAMINE LENTO Y NECESITE AYUDA PARA SENTARME

AUN ESTE AHI ACOMPAÑANDOME, HACIENDOME SENTIR UNICA

HERMOSA, SU PRINCESA A PESAR DEL TIEMPO VIVIDO

MIS SUEÑOS NO SON IMPOSIBLE

MIS SUEÑOS SON SIMPLES..... NORMALES.....

 

CARO

  • Autor: CAROL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gisell_v

    Sueños simple y normales, pero que llenan la vida.
    A buscar, pues, que se haga realidad esos sueños.
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.