TUS PIES.

Tony Pichs

 

  TUS PIES    

Quien iba a decir que tus pies un día alejarían las lágrimas que rompían los espejos, que desaparecerían  los miedos que quedaron en un ruido oscuro, que despertarían a las rosas azules que me acompañan moribundas a la espera del sol que tardaba.  

  Quien iba a decir que serían tus pies la pasión por la vida, cuando la muerte era una fe consiente en mi mirada y una permanente amiga.  Tus pies, ellos duermen firmes sobre mi pecho como un retrato muy íntimo, como la cita clave para mi existencia.    

Tus pies, fuerte resistencia a la soledad, tardaron en bailar un tango, dejaron la conciencia en un misterio donde el mensaje fue el de entregarlos al verdadero amor que sabe esperar, por eso,  tus pies… hoy se entrelazan con los míos para bailar  juntos.

  Tony Pichs 

Copyritht

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 09:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Luis Cornelio K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tony Pichs

    Es así amiga, gracias por leerlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.