Pensando en ti.

ave de paraiso

Vivir muerto, es mejor que gozar sufriendo

Parece un trabalengua estar viviendo

Te fuiste hace tanto tiempo

Pero no pasa un solo que dia que no piense en ti.

 

Sonrio al pensarte con lagrimas en los ojos

Que sentimiento tan extraño, desearte conmigo

Y pedir que encuentres el amor

Que te amen como me aman a mi

Con la intensidad que te amo yo.

 

No  puedo explicar porque lloro al pensar en ti

si se supone que soy feliz, la mujer que lo tiene todo

Aunque Después de ti entendí que era el amor

Lo que da, lo que sacrifica cuando es imposible

No se puede obligar, solo desear y soñar

 

Vivir sin ti, fue morir para mi

Pienso y pienso que paso para amarte con tanta intensidad

Que darte mi vida entera, con tal te estar en tu  mente

no habria sido sacrificio, si no felicidad.

 

Te di mi vida entera y a ti no te importo

Se que fue sin condición y por eso lo acepte

Pero mi alma no me deja de doler

de la esperanza de volverte a ver.

 

Quiero verte, abrazarte, sentirte una sola vez

Aunque se que después querre mas..

Que mas da pedir una dia, es mejor que nada

y cuando pienso que sigues soltero

me da ganas de  buscarte

explicarte y si es necesario rogarte

de que estemos juntos y amarte.

 

Pero es imposible por dos razones

tu no me amas ni creo que me hayas amado nunca

y yo te amo, pero estoy casada con la  felicidad ideal

un hombre bueno, que me ama

que me lo demuestra y  cuando le correspondo

lo hago pensando en ti... por eso el es tan feliz

por que el amor que le doy, es el  que tenia guardado para ti

y aunque no quiero,  siempre estoy pensando en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • caro be

    HERMOSAS ESTROFAS.... FELICIDADES

  • ave de paraiso

    gracias, es que eso no se puede decir, por que seria ofensivo, gracias por leer y compantir un poco lo que siento.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor amiga Ave del paraiso
    Saludos

  • Enrique del Nilo

    Historiadora poética
    nueva muestra
    de esa versatilidad tuya
    para recortar
    un fasciculo de la vida
    y empotrarlo en bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.