TU ROSEDAL

arturo maldonador


Me susurras, como yo, gozas lo mismo,

un instante, cada vez, quiero vivir,

el secreto escondido de tu noche,

tres momentos, tres escenas compartes.  


La atención se fija y se cristaliza,

en cada una, con leve movimiento,

pasan flores, gardenias, a mi vista,

caudal inagotable de botones.  


Que florecen, según los voy mirando.

Otra belleza, recrea a la pupila,

sombras lunares, de oquedad oscura,

la orilla se diluye en la profundidad.  


Se observan curvaturas, son las brácteas,

mirar las flores, como la tuya, tienes,

lo hermoso de la bougambilia y alcatraz,

eres hermana de esas dos especies.  


Tu jardín, con la más bella apariencia,

hay islas, en cada estrato de tu tierra,

asiento de vistas tan diferentes,

tan iguales paisajes exóticos. 


Olas de colores, verde mar y humo,

trasparentan el tórrido ecuatorial,

y volcánica zona palpitante,

fuí contigo, un alpinista observador.  


La desnudez de tus gemelos montes,

inundo la visión, despertó el deseo.

¡Cómo describo, tu desconocida sierra,

origen de emociones tan profundas!  


Recorren y hacen temblar todo el cuerpo,

la cima, en cada cráter, mira al cielo,

turgencia del terreno se percibe,

cada uno, con su círculo oscuro.  


Mis labios que los tocan y se erectan,

el beso que disuelve ánsia y se prende,

el latido sofocado, acelera,

la caricia y la magia de palabras.  


Como llave maestra, que abre tu fuente,

escribo en tu silencio, sin respuesta,

porque en la madrugada me despierta,

el pensamiento de tus primaveras.  


Si el botón de tu rosal está dormido,

cuando leas, el corazón del poeta,

florece la rosa de tu rosedal,

su rocío oloroso, calma mi sed.

EL POETA DEL AMOR.18-01-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.        

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 02:50
  • Comentario del autor sobre el poema: DN EL CONTEXTO DE LA POESÍA ERÓTICA Y DEL AMOR, LA MUJER ES UN JARDÍN, UN ROSEDAL, EN CADA SITIO DE SU PIEL.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    Es un poema precioso, en él enalteces la belleza de la mujer, saludos y buenas noches!

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poesía de amor erotica has escrito amigo Arturo
    Saludos españoles de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.