Quisiera no Amarte

Jenifer Aguilar

Te juro que yo no quiero amarte,

no quiero enamorarme,

por que se que nunca seras mio,

pero te amo, te amo!!.

y se que eso me hace sufrir,

se que no eres para mi.

 

El problema,

no es lo que sientes por mi,

si no que tu no eres para mi,

no sabes cuanto me duele

el hecho de que no estes aqui,

y de saber que no me amas,

que yo soo me meti contigo

por que tus besos me enamoraron,

y el estar entre tus brazos,

fue lo mas lindo que eh vivido

y para ti, no fue nada.

 

Quisiera no amarte,

por que tu a mi no me amas,

quisiera olvidarte,

por que tu a mi siempre me engañas.

 

Te pediria de porfavor,

que me amaras, que me amaras,

pero se que e amor no se fuerza,

nose por que tube que amarte,

si tu con mi corazon

siempre jugaste.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.