Madre

miguelangelor



Como poder agradecer

Todos tus desvelos

Tu amor sin límites

Desde el momento en que me concebiste

Poco a poco crecía en tu vientre

Sintiendo a cada momento

La confirmación

De tu gran sentimiento

Cobijado por ti

Fui creciendo como el fruto

En el durazno

Hasta alcanzar la madurez

Necesaria

Para poder surgir desde tu vientre.

Al nacer me abrazaste

Con ese cariño inmenso

Prodigándome tus cuidados

Dándome tu cariño sin ambages

Tu preocupación era extrema

Que si caía y me raspaba

Cuando me encontraba enfermo

Luchaste contra todos y todo

Para hacer de mí

Un individuo libre y autónomo

Y sin embargo

Yo solo te daba preocupaciones

Te desilusione infinidad de veces

Nunca me canse de fracasar

Echando por tierra tus proyectos

Esos que tenías para mi futuro

Cuanta comprensión me falto

Para poder ser como tú quisieras

Como una madre desea

Que sea cada uno de sus hijos

Siendo que en pocas,

Muy pocas ocasiones se consiguen

Alcanzar los sueños

Que para un hijo esperara.

  • Autor: miguelangelor (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuantas y cuantas veces dilapidamos los sueños de nuestras madres
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.