Alucinándote

Calibrando Sentimientos

 

De nuevo pensando en ella...
Abatido otra ves,
Intentando y evitando así mis alucinaciones,
Pero añoro su presencia.

Para no pensarte mas,
Escucho las noticias,
Pero de la nada te me apareces dentro de un pensamiento...
No es nada divertido estar dentro de mi mente,
Pero ahora es cierto,
Ya no se si es real!.

Yo se que me cuesta aceptar la realidad,
Doy un cambio de la radio a la T.V,
Me propongo ver una película,
Para no pensarte mas,
Pero que haces tú de nuevo,
Incluso metida dentro de la T.V,
Lo menos que imagine en medio del oeste, 
Vestida de cowboy...Pero al sheriff,no,no lo mates,no!
Ahora creo que estoy alucinando.

Después de la pantalla,
Llegas tú aquí,
(Me preguntas)!!,¿como estas?, Yo bien y Tú!,
No...Esto no puede ser,
Entonces es una alucinación...
Te me has convirtiendo en obsesión.

Ahora no pienso en ti,
Que haces de nuevo aquí,
Por la calle caminando junto a mi...?
Yo nada te respondo,
Noto que hay mucho trafico,
Que estoy loco, ya lo dicen por ahí,
Pero si me doy vuelta y vuelvo a mirar,
No estas ahí...Ya no te veo por aquí,
Donde estas ahora´amor...!!

Sigo pensando en ti,
Cada día me pierdo un poco mas,
Pero la verdad que me cuesta admitir...
Que te amo es verdad,
Se al igual que no te tengo a mi lado,
Pero No por eso te he dejado esta ves,
Culpa de la distancia entre nosotros,
Que me hace pensarte obsesionadamente,
Ya lo ves es lo que dicen por ahí...
Quizás es cierto; estoy alucinándote otra ves,
Porque te extraño.

  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por su lectura...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Dulce-Seductora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bella

    creo que acabo de descubrir que yo tambien, vivo alucinando...
    Buen poema, saludos!

  • Dulce-Seductora

    Muy buena la exposición que has hecho sobre las alucinaciones del amor, esto ocurre cuando se está lejos del ser amado, uno cree verlo en todas partes, te felicito Santo, excelente poema, muchas gracias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.