Musa de luz

angelmmtt

Musa de luz

 

 

 

Al ir por senda oscura,su fulgor,

me iluminaba.Toda ella era luz

las sombras se escondían de su vista

y las penumbras escapan al verla.

 

 

Es muy bonita y de hermosas facciones

es como un ángel con ojos hermosos

labios de fuego que al beso convocan

y su tersa piel,por rayos quemada

por un fuerte sol del trópico ardiente.

 

 

Es una belleza,es toda una dama

de cabello negro y ojos de miel

su inmensa beldad carece de patria

tan bella es aquí que en otro lugar

ella es una musa y no tiene igual.

 

 

 

Angel Benítez

DR,San Salvador,El Salvador 19/02/2013

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Es una belleza, es toda una dama
    de cabello negro y ojos de miel
    su inmensa beldad carece de patria
    tan bella es aquí que en otro lugar
    ella es una musa y no tiene igual.

    que así la sigas viendo amigo Ángel
    fuerte abrazo
    bambam






Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.