Y si Recuerdo...

Chiken1998

-Y si me recuerdo, me pongo nostalgico,

creer que fui aquel niño tan fragil y desconcertado,

aquella criatura que todo creia

y por ello termino sin una pisca de alegria...


-Y pensar que el huir resolveria los problemas,

que la culpa yo no la tenia,

y que la inocencia en mi solo habia...


-Y al final nos damos cuenta que fui yo el responsable, 

de las heridas y maldades,

y si escribo tan solo es porque recuerdo 

a personas que en mi memoria se mantuvieron

y que parte de mi vida alguna ustedes fueron...

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 23:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.