Palabras simples

Ozmar

Una simple palabra, todo lo puede cambiar

un te quiero te hace volar,

un te amo te hace suspirar

y un adios a un corazón lo puede destrozar.

 

Ay tantas palabras para enamorar

y tantas que te pueden hacer llorar.

 

Pero nunca ay que olvidar

que si entras en el corazón

de una persona

 

Jamas...jamas te podra olvidar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.