No juegues con migo

Jenifer Aguilar

Te amaba, te queria, te deseaba,

quizas te acostumbraste a mi aucencia

y me pregnte

¿Donde habia quedado tu conciencia?

cada palabra que decias,

casi perdi la paciencia.

 

Has vuelto buscando mi calor,

extrañas mi pasion

y quieres volver a mi lado,

¿Tu no entiendes?

el amor se me ah pasado.

 

Busca,

no me encontraras,

llora,

nadie te consolara.

 

Tu escojiste tu destino,

yo eh decidido el mio,

mi lugar no es contigo,

deja de jugar conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.