║║║.... UN JUEGO ║║║....

eowyn

Mujer ingenua con sonrisa sonrojada,

con mirada dulce del cruel panal avegentado,

ojos que simulanban, interés entrelazada

solo eso era,  un juego bien jugado.

*

Princesa de cuento de hadas,volabas,

con el viento en tu rostro y tu cabello agitabas,

descalza en campo lleno de flores girasoles,

blancas tus manos, sembrando pasiones.

*

Bella flor que con el tiempo se deshoja,

robado tu aroma marchito o del tiempo,

que las mejillas ya no sonrojan, engañada, obsequias amor, recibes espino.

*

Esperanza, alegría , amor al que te mira

solo el juego al final, da la belleza que del día 

amarga es la tristeza del corazón partido sin ira,

sí, ya lo sabía, que solo era un juego más , que ironía .

*

Mujer,  princesa, bella flor y esperanza

fusionadas con la ilusión de ser amada,

con la ilusión de ser querida,

por solo un día 

Un juego mas que ironía. .

19/0213

E.o.win@hotmail.com

Derechos reservados.

  • Autor: eowyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: eowyn.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.