Cada segundo contigo

jota

No creo importe el pasar de los años

y que borre el tiempo las huellas de mis besos,

 que sientas en ti el calor de otras manos

y hagas de mi recuerdo menos que huesos.

 

No creo importe que hagas nueva vida

y el engañoso destino te otorgue mucha suerte;

que nunca te causen venenosas heridas

y olvides por siempre que existe la muerte.

 

No creo importen tus sueños de niña

cuando un día el espejo te diga mujer,

y venga a tu mente en fotos tu vida

y no te recuerdes de este viejo querer.

 

No creo importe todo lo que ha pasado,

ni el destino que siempre está presente;

menos la vida que es algo prestado,

o si pierdo o gano trozos de mi mente.

 

Solo importa saber que estás conmigo

y escuchar tu mirada decir que eres mía,

y hacernos del amor un calido abrigo

para poder soportar la noche más fría.

 

Solo importa decirte que te amo

y probar en tus besos que me estás queriendo,

sentir cada segundo tu calor en mis manos

y hacer de los segundos algo inmenso.

  • Autor: Contador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.