HOMENAJE a: Carlos Garrido Chalén.

Rafael Merida Cruz-Lascano

Acróstico

Carlos Garrido Chalén. Insigne Poeta

Acudo a adherirme  a la  honorable  distinción

Reconociendo  lo significativo, afirmo  que  …

Laurear  a un poeta laureado,  es consagrarlo  dos veces

O   más si se quisiera porque  te lo mereces

Sin dudar. dilecto embajador cultural y de la PAZ.

 

Guerrero del saber, ganador infatigable de quereres

Admiramos tu quehacer ciudadano,  y con desinteresada entrega

Respetuoso  por la literatura mundial. Tiene ganado el

Respeto de quienes  nos congraciamos de su amistad.

Inspirador  para demostraciones de fe

Dándole honor a su Patria,  comprometido por ser

Orgulloso peruano que  no le teme al compromiso.

 

¿Cómo estará tu corazón,  preguntan  inquietos,

Homenajeado por qué?  ¡Porque  no se requiere razón!

Amigo, con tu don maravilloso  tienes ganado el corazón

Literato,  tu sapiencia  te ha llevado grande trayectoria

En el mundo has logrado un honorable  de  honor

NOBLE POETA,   me  uno a los peruanos y a tu homenaje.

 

--

Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009, Guatemala C.A.

.

Embajadora Universal de la PAZ – Guatemala

Embajador Cultural Internacional, Guatemala

Miembro de UHE - Unión Hispanomundial de escritores

Miembro de Asociación Internacional Poetas del Mundo. Chile.

Miembro de la Sociedad Venezolana de las Artes y las letras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Me uno en este elogio a tan distinguida persona y gran Poeta,un abrazo

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, David Fernández Fis. Agradezco el unirse virtualmente al homenaje que se le hace al Lic. Carlos Garrido, un poeta peruano de larga trayectoria literaria.

      Rafael Mérida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.