PENSABA EN ESE RIO

Scorpion_05

PENSABA EN ESE RIO

 

Pensaba en ese rio

Donde juntos caminamos

Recuerdo y sonrió

Juntos tomados de las manos

 

Pensaba en aquel hotel

Donde pasamos cada noche

En los folletos de papel

Mientras viajábamos en coche

 

Pensaba en aquella cocina

Donde probaste ese vino

También en aquella esquina

Donde el poema provino

 

Pensaba en las luces

De aquel mágico paseo

En la dicha que produces

Cuando en mi mente lo veo

 

Pensaba en la hora de bañarte

Saliste en toalla segura

Y en el momento de agacharte

Pude ver toda tu hermosura

 

Tus mejillas se pusieron rojas

Tu sonrisa motivo a la mía

Dije: por mi ni lo recojas

Corriste al baño y yo reía

 

Pensaba en ese sueño

Donde fui feliz por un instante

Donde me sentía tu dueño

Donde la noche era un diamante

 

Pensaba en tantas cosas

Que no volverán a verse

De unas noches hermosas

Que en el tiempo van a perderse

 

Pensaba en ese rio

Donde juntos caminamos

Recuerdo y sonrío

Felices tomados de las manos

 

 

^Scorpion_05

 

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    lindo y triste recuerdo amigo hermoso poema , abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, momentos que jamas regresaran.
      Un Abrazo

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.