LA BOCA ES PARA BESAR

Nanuq

Cuando los colores surcan el cielo

Se ilumina la sombra de tu pelo

Estremeciendo el dulce anhelo

Que hoy se convierte en deseo.

 

Como la magia de la voz

De quien desdibuja con la seducción,

Quizá interpretando una canción

O simplemente perdiendo la razón.

 

Puesto que para encontrarte

Espere lo años que me visten,

Hoy en toda gracia

Me despido de tu ausencia

Reconociendo tu existencia.

 

El vocabulario no se encuentra en la boca,

Sino en los sentimientos,

La boca es para besar

Sin arrepentimientos.

 

Está de más pedir consejos a la luna,

¿Para qué hace falta una señal?

Basta con notar

Que vida solo una.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.