Poema del caballero

hector yaya

Es el ocaso donde veo tu esencia

Cuando no estas junto a mí

Es mi inspiración la respuesta

De mi corazón al estar feliz junto a ti

Es el sentimiento la fuerza

Que me ayuda a no desistir

Luchar y protegerte mi alteza

Dar mi vida por una vez mas verte sonreír

Si fallara algún día de tu castillo me desterraras

Y muy lejos que aquí he de partir

En ese momento no lo desearas

Intentaras no dejarme ir

Una batalla me perdonaras

Pero por la espada de mi enemigo he de morir

Solo el galope de mi corcel oirás

Y así por otro caballero me has de sustituir

En el futuro volveré a por ti

Te buscare sin descanso

Esperaras por mí

Y donde otros han fracasado

Victorias tendremos sin fin

Reinare a tu lado

Y así tranquilo podré vivir

  • Autor: yayitsu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.