Un triste adiós

dasey

 

Estamos  en la línea final, tú y yo cruzando el último adiós. Mañana no habrá horizonte en tu mirada y dudamos si podríamos ir a la eternidad.

Sabes que un corazón roto no puede correr y no desea querer.

Una triste despedida para dejar cada lágrima en una fe errante, las voces en mi habitación torturan mi mente y dime cómo no escucharlas?

La ciudad se quedó vacía, no un lugar donde la soledad pueda caminar.

Mi cabeza hambrienta de tus pensamientos da vueltas en tus palabras, no hay más remedio que curar este sentimiento.

Sabes que un corazón roto no puede correr y no desea querer.

Una triste despedida para dejar cada lágrima en una fe errante, las voces en mi habitación torturan mi mente y dime cómo no escucharlas?

 Sabes que un dolor puede quebrar un corazón… Un corazón, nena.

Una despedida afligida y el llanto besa a la fe errante, escucho voces que me torturan y dime cómo no escucharlas al ver tu sombra en la pared?

Un triste adiós y un dolor que quiebra un corazón…

Una triste despedida para dejar cada lágrima en una fe errante, las voces en mi habitación torturan mi mente y dime cómo no escucharlas?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: hace mucho q no entraba aca les dejo otra mas, fresquita recien sacada del horno
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.