EVANGELIO {II} Suspiros de Amor

Calibrando Sentimientos

Sin darme cuenta , entiendo y acepto que?
Conocerte fue como quedarme preso en ti,
en este "Evangelio" te contaré el porqué existes para mi,
El porque de mis debilidades humanas,
Y lo notable que es; lo fuerte que me hago a su lado...
Pero aun así necesito contarle:

 

Que a su lado se encuentra el amor y compañía,
Se que me cuesta comportarme,
otra vez ... por timidez y locura,
todo ese sentimiento que yace en mi ser ,
Pero a pasos de su sentir,
tengo ganas, estoy sediento me mata el deseo de su cuerpo.

 

Hoy bailando en mi corazón te veo,
Vas enloqueciendo cada espacio de mi ser,
Te siento solas Tú y Yo el tiempo corriendo, ardiendo de fuego y pasión ,
Te abrazo Yo, mas me abrazas Tú, suave como el viento,
Te hago sentir que me deseas mas que ayer sin vos no seguiré,
Mis sentidos se prenden en fuego y pasión.

 

Ahora ...
No hay manera de entender cómo en tanto amor ,tanto poder me entregáis ,
Es decisivo y notable, he perdido el control de mi ser,
la solución es el poder amarte, sintiéndote así amor; que bien me siento,
mi lucha por ti es relevante, ayer te quería hoy te amo,
Ya no estoy confundido.

*

>>>> Hija; recé su Evangelio {II}; versículo "Amor" para librar de su mente las tentaciones*:

*

Quiéreme; pero como yo te quiero,
Abrázame; pero con mi mismo abrazo,
bésame; pero con mi mismo beso.
De mi parte es un placer amarte tanto o mas en silencio,
que como tu a mi me amas,
a gritos y suspiros.

 

"Esta misma historia continuará y solo cambiará el escenario en la escena del amor."

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 01:23
  • Comentario del autor sobre el poema: No se pierda la continuación con: « EVANGELIO {III} El renacimiento con maldad » que se encuentra aquí: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-409940
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce-Seductora

    Muchas gracias querido Santo por continuar y compartir con Evangelio II Suspiros de Amor, mi Evangelio I Inocencia de Amor, realmente ha quedado maravilloso, donde el amor es el más puro protagonista de estos dos bellos poemas.... te felicito una vez más por tus letras tan especiales que saben llegar al corazón, es un inmenso placer poder leerte siempre, Dulce Grace....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.