Demonio y alma

Rene G.

Sus ojos me miraron sobre el suelo;

mustio agónico y desesperado,

le ví tan fijamente al azorado

monstruo de los males sin consüelo.

 

Vide tambien abajo de su velo o-

ro viejo que a mujeres ha comprado

que los dioses corruptos y amañados 

le dieron lugar do se encuentra el cielo.

 

Corrí a ver al pobre penitente

que en garras del demonio había caído,

mas cuando le ví, séntime impotente

 

!Era yo¡ mirándome al espejo.

Era demonio y alma. Y afligido,

en mis ojos miré todo el reflejo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rene G. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.