SIGO VIVO

santy_spg

Hoy me despido de todo

quiero volver a empezar

debe haber algún modo

para poder continuar.

Dejar atrás el pasado

que tanto mal me hace

viajar hacia otro lado

sin pensar en lo que pase.

 

Y que nada me importe

no llorar por nadie más

vivir solo el presente

dejando el pasado atrás.

Y que más puedo perder

si ya se ha ido todo

cuanto más puedo caer

si ya he tocado fondo.

Pero, sigo vivo.

 

Me estrellé contra este muro

que me mostró la realidad

a luchar por el futuro

pues no queda nada más.

Me rompí todos los huesos

se perdió mi corazón

deje atrás los pedazos

y a pesar del dolor

Yo, sigo vivo

 

Como una trampa de osos

que aprisionó mi corazón

así me tuvo el pasado

en varios años de dolor.

Y para liberarme

dejo atrás una parte

es un precio bajo  

para seguir adelante.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.