ES DEMASIADO TARDE

Federico Mendo Sánchez

Ha sido ya muy tarde tu arrepentimiento,

mi amor cansado estuvo de tanta ingratitud,

ahora tu muy lejos, yo algo distante,

te digo simplemente, no perdono tu actitud.

           

Porqué te marchaste sin importarte nada

porque tu elegiste separarte así de mí,

te quise lo sabías y te sentías amada,

hoy vuelves y me dices – no puedo vivir sin ti –

 

Y hoy aunque quisiera, no puedo darte amor,

te ame mucho y no fui comprendido,

y todo mi sufrir se ha hecho un gran dolor,

que la llevo en el alma apenas escondido.

           

En vano has regresado, si amor diste a otro

tus besos y caricias nunca fueron para mí,

y aunque traigas lágrimas en el rostro,

te digo simplemente, - mejor vivo sin ti –

 

Porque pues te marchaste, dejando mi cariño,

dejando que mis días se tornaran en noche,

cuando tú me dejaste llore como un niño,

por eso hoy no te quiero, por eso mi reproche.

 

Para que has vuelto sino te pertenezco,

tus lágrimas me apenan, no quiero verte así,

no quiero que me mires, tus labios me dan asco,

y en vez de amarte un poco, siento odio por ti.

 

Porque lo que tú hiciste, en mi alma está grabado,

con letras de sangre que broto de mi corazón,

aunque borrarlo quiero no lo he conseguido,

porque es honda la herida, ya no tienes perdón

 

Y aunque digas que ahora, es amor sincero,

miedo tengo de amarte te lo juro por Dios,

y aunque digas que yo fui el primero

no creo en la vida que se pueda amar a dos.

 

Ya es muy tarde tu arrepentimiento

ya no vuelvas de nuevo a mi puerta tocar,

he cerrado la puerta por mi sufrimiento,

te juro de nuevo, que no volveré amar.

 

Porque fue mi vida triste y dolorosa,

tu amor aún en mi corazón arde

porque fuiste tú mi vida y mi diosa

pero has vuelto ya, demasiado tarde.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2009 a las 11:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jorge C. I.

    Dolor convertido en poesia.
    Muy bueno.

  • PoemasDeLaSu

    Muy hermosa tu poesía.
    Tiene una cadencia especial
    Besos

  • BryanGomez

    La muerte solo es tarde.
    O Quizas nada y nunca es tarde.

    Muy buena poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.