Insania

orlando guevara

soy un neófito de tus recuerdos,

muralla que oculta sonrisas prohibidas entre los anaqueles 

un incipiente agudo  que murmura en el azar

y se eleva mesuradamente 

alejándose de los precipicios de tu engañosa hambruna  

de próceres y saberes, de la misma languidez efimera

que mi pensamiento exhorta

cuando lo incontenible se desborda en el olvido

soy el ímpetu  que se abalanza sobre tu cordura ,

que acecha tras miradas implacables

y se evade entre rincones de tu ausencia ,

soy difamador de tu lucidez y tu vehemencia,

mencionando diariamente tu frenezi

y evocando en mi locura canciones fragmentadas

que traen consigo tu imagen, pecado divino que me exaspera.

soy testigo infame de tu insania creacion...

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.