Tu mirada

Fco Peiro

Tu mirada es la caricia que esperaba.

Tu mirada es un masaje a mi corazón.

Tu mirada es una medida ocasional 
en una vida programada.

Tu mirada es un ramo de girasoles.

Tu mirada es el eco de unos besos.

Tu mirada es una mano con dos ojos,
un brazo con cien sonrisas,
un alma que abraza otra alma.

Tu mirada es una matricula de honor sin examen.

Tu mirada es una partícula de un todo,
una suma total de toda mi vida.

Tu mirada es un estereotipo de un gran brillante,
la joya de una gigantesca corona,
la alhaja que esconde otra alhaja

Tu mirada es los treinta en un veinteañero,
los veinte en un adolescente,
los cuarenta en un joven,
los cincuenta en un artista que domina la paz,
y agudiza el entendimiento.

Tu mirada es media y mitad de un entero.

Tu mirada es la mejor palabra tuya,
salida de tu corazón.

Tu mirada es la firma de tu silueta,
el apellido de tus sonrisas,
el sobrenombre que se escribe con amor.

Tu mirada es un hola, dentro de un adiós,
un niño montado en un tío vivo,
un día de sol, cuando lo vemos todo nublado,
un día de vida, cuando solo pensamos en morir.

Autor: Francisco Peiró


  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2009 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    tu mirada lo dice todo hermoso poema ...besitos

  • BryanGomez

    Fco.
    La mirada lo es todo y lo es nada.
    Maravilloso.!

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.