Un sentimiento sin nombre

jota

Si -te amo- se dijera con una rosa

te diera todas las que existieran,

que con su belleza digan cosas hermosas

y desearían que por siempre vivieran;

 

y si un -te amo- expresara mi amor

hace tiempo te lo habría dicho;

pero sé que un -te amo- no es lo mejor

y que solo manifiesta capricho.

 

Entonces; te podría decir mil cosas:

te adoro, te quiero, me tienes loco…

pero seria igual que darte las rosas

y eso dice de mi amor muy poco.

 

(y si los sentimientos tienen nombre:

¿Porqué no los puedes decir, ni escribir;

o será a caso que por ser hombre

todavía no los puedo definir?

 

Sé que con el tiempo el amor nace

y solo el tiempo lo puede variar;

sé que el rencor no nace; se hace,

y solo el amor lo puede matar)

 

Entonces sé que no te amo, ni te quiero;

porque este sentimiento es mayor;

ya que es más noble, irónico, es sincero

¡Que cualquier otro es mejor!

  • Autor: Contador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.